Start /Menü

Menü

Venez vous régaler avec notre carte 100% lyonnaise

Mittagsmenü Menu du midi

Ausschließlich Montag bis Freitag Exclusivement du lundi au vendredi

29.00€

Ausschließlich Montag bis Freitag Exclusivement du lundi au vendredi

Mittagsmenü Menu du midi

Wochenenden und Feiertage Week-end et jours fériés

39.00€

Wochenenden und Feiertage Week-end et jours fériés

Abendmenü Menu du soir

Werktags, Wochenenden und Feiertage Semaine, week-end et jours fériés

39.00€

Werktags, Wochenenden und Feiertage Semaine, week-end et jours fériés

Kindermenü 6 bis 12 Jahre Menu enfant 6 à 12 ans

15.00€

Kindermenü Menu enfants

unter 6 Jahren moins de 6 ans

Linsen-Cervelas-Salat Salade de lentilles et cervelas

Schnauzen-Kartoffel-Salat Salade de museau et pommes de terre

Weißer Bohnen-Speck-Salat Salade de haricots blancs et lardons

Caesar Salat Salade César

Lyonnaise-Salat Salade lyonnaise

Canuts Gehirn Cervelle de Canut

Lachs-Rillettes Rillettes de saumon

Gemüseconfit mit Basilikum Confit de légumes au basilic

Hühnerleberkuchen mit Tomatencoulis Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate

Ei in Meurettesauce Œuf en meurette

Lyonnaise-Salat Salade lyonnaise

Gebratener Knödelsalat Salade de quenelle poêlée

Zwiebelsuppe Soupe à l'oignon

Rosette Rosette

Landschinken Jambon de pays

Mortadelle Mortadelle

Knoblauchwurst Saucisson à l'ail

Rillettes Rillettes

Landterrine Terrine de campagne

Ochsenschwanzterrine mit Pistazien Terrine de queue de bœuf pistachée

Rinderterrine in Gelee Terrine de bœuf en gelée

Spanferkel Cochon de lait

Schweinelende Longue de porc

Schinken mit Knochen Jambon à l'os

Milchlamm Agneau de lait

Huhn Poulet

Hahn usw. Coquelet etc

Hahn usw. Coquelet etc

Rinderhängersteak mit Schalottensauce Onglet de bœuf sauce échalotte

Rinderlendensteak mit Maitre d'Hotel-Butter Faux filet beurre maitre d'hotel

Kalbsleber mit Petersilienbutter Foie de veau beurre persillé

Kalbsschnitzel Mailänder Art Escalope de veau à la milanaise

Schweinespinne Araignée de porc

Rinderfilet Filet de bœuf

Abend Soir

Abend Soir

Supreme vom Geflügel Suprême de volaille

Gegrillte Dorade mit Kräutern Daurade grillée aux herbes

Lachsschnitzel mit weißer Butter Escalope de saumon beurre blanc

Thunfischsteak mit süß-saurer Sauce Pavé de thon sauce aigre douce

Frösche in Petersiliensauce Grenouilles en persillade

Abend Soir

Abend Soir

Konfierte Lammhaxe Souris d'agneau confite

Altmodische Kalbsblanquette Blanquette de veau à l'ancienne

Geschmortes Rinderfilet Paleron de bœuf braisé

Boeuf Bourguignon Bœuf bourguignon

Gedünsteter Apfel Pomme vapeur

Püree Purée

Gebratener Apfel Pomme sautée

Dauphinois-Gratin Gratin dauphinois

Vichy-Karotte Carotte vichy

Zucchini mit Petersilie Courgette persillée

Reis Riz

Nudeln Tagliatelle

Gedämpfte Gemüsemischung Mélange légumes vapeurs

Pariser Pilz Champignon de paris

Sautiertes Gemüse Poelé de légumes

Schokoladenmousse Mousse au chocolat

Milchreis Riz au lait

Grießkuchen Gâteau de semoule

Frischer Obstsalat der Saison Salade de fruit frais de saison

Birne mit Wein und Gewürzen Poire aux vin et aux épices

Pflaumen Pruneaux

Pflaumen Pruneaux

Rum Baba Baba au rhum

Pralinen-Törtchen Tartelette praliné

Pekannuss-Brownies Brownies noix de pécan

Saisonales Obsttörtchen Tartelette aux fruits de saison

Erdbeeren, Himbeeren, Mirabellen, Birnen, Äpfel Fraises, framboise, mirabelle, poire, pomme

Erdbeeren, Himbeeren, Mirabellen, Birnen, Äpfel Fraises, framboise, mirabelle, poire, pomme

Tiramisu Tiramisu

Kaffee, rote Früchte, Spekulatius Café, fruit rouge, spéculoos

Kaffee, rote Früchte, Spekulatius Café, fruit rouge, spéculoos

Ananas-Limetten-Ingwer-Tartar Tartare d'ananas citron vert et gingembre

Eis Glace